HUMAS POLTEKPOS, BANDUNG - Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Ketua Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI) periode 2016 - 2020 ke periode 2021, dilaksanakan di gedung pendidikan ruangan 161 (Hallo Pos), Kamis (07/01/2021)

Kegiatan ini dihadiri oleh Tonggo Marbun selaku Direktur SDM dan Umum PT Pos Ìndonesia dan Ketua Pembina YPBPI, Nezar Patria selaku Anggota Pembina YPBPI, Hariyanto, S.E., M.M. selaku Ketua YPBPI periode 2016-2020, Dr. Cahyat Rohyana, SE., M.M. selaku Ketua YPBPI periode 2021, Dr.Ir. Agus Purnomo, MT selaku Direktur Politeknik Pos Indonesia, Rachmawati Wangsaputra, Ph. D. selaku Ketua STIMLOG, beserta jajarannya.

Ketua Yayasan Pendidikan Bahkti Pos Indonesia sebelumnya dijabat oleh Hariyanto, S.E., M.M diserahkan kepada Dr. Cahyat Rohyana, SE., M.M.

Surat Keputusan (SK) di tanda tangani dan diserahkan oleh pembina kepada kepengurusan yayasan baru. Penandatanganan SK tersebut disaksikan oleh para pengurus YPBPI, POLTEKPOS, dan STIMLOG.

Dalam sambutannya, Hariyanto, S.E., M.M, menyampaikan kesannya selama memimpin sebagai ketua YPBPI. Beliau mengatakan, "Terimakasih kepada para pengurus yayasan selama 5 tahun telah bekerjasama dalam menjalankan amanah dengan baik". Beliau berpesan kepada ketua yayasan baru agar mampu mempertahankan dan meningkatkan kualitas kinerja.

Dalam sambutannya Ketua YPBPI, Dr. Cahyat Rohayana, SE., M.M menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas kinerja Hariyanto, S.E., M.M. Beliau juga berharap agar seluruh jajaran pengurus Yayasan dapat bekerja lebih optimal.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Pembina YPBPI, Tonggo Marbun, mengucapkan selamat kepada Dr. Cahyat Rohyana, SE., M.M dan berharap kedepannya dapat melaksanakan amanah dengan baik. Serta ucapan terimakasih kepada Hariyanto, S.E., M.M atas dedikasinya terhadap kinerja selama 5 tahun menjabat sebagai ketua YPBPI.

Kami segenap Civitas Akademika Politeknik Pos Indonesia mengucapkan selamat kepada Dr. Cahyat Rohayana, SE., M.M. sebagai Ketua Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia periode 2021, dan Terimakasih kepada Hariyanto, S.E., M.M. atas dedikasinya selama 5 tahun menjabat sebagai Ketua YPBPI semoga sukses selalu.

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.